Общество / 25 июня 2012 19:11
Теги: Акция, Дети

SMS-пожертвования помогают детям, больным онкологическими заболеваниями

 

25 июня 2012 года. Петербуржцы продолжают жертвовать средства  в помощь тяжело и неизлечимо больным детям — пациентам Санкт-Петербургского Детского хосписа и детских онкологических клиник города.

 

Кампания по сбору средств c помощью SMS-пожертвований впервые стартовала в нашем городе в последней декаде мая — в дни подготовки общегородской благотворительной акции милосердия «Белый цветок». Как сообщили в Смольном, сумма пожертвований петербуржцев и гостей города, собранных 1 июня в помощь больным детям в ходе акции, составила 2 133 454 рубля 59 копеек. 

 

Сегодня благодаря SMS-ресурсу и неравнодушию горожан  удалось собрать еще без малого 500 тысяч рублей, и, таким образом, общая сумма сбора уже превысила 2 миллиона 600 тысяч рублей.

 

Все жители нашего города, намеренные и в дальнейшем помогать тяжелобольным детям, которые лечатся в Санкт-Петербурге, могут это сделать, отправив SMS со словом kids на номер 3116. Стоимость SMS – 50 рублей (без НДС).

 

Помощи ждут пациенты Санкт-Петербургского детского хосписа и  его филиала в пос. Ольгино, а также детских онкологических клиник – Института онкологии им. Н.Н. Петрова в пос. Песочный, Института детской гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой, отделения детской онкологии и гематологии Городской клинической больницы №31, где проходят лечение дети из Петербурга и различных регионов России.

 

SMS-номер 3116 является постоянно действующим городским ресурсом поддержки больных детей. Услуга доступна для абонентов Билайн, МТС, Мегафон.

 

Служба поддержки: 8-800-555-31-15

 

Блог акции: www.белыйцветокспб.com;

 

Адрес сайта Детского хосписа: www.kidshospice.ru.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»