Общество / 27 июня 2012 18:15
Теги: Георгий Полтавченко, ЗАКС

Губернатор и ЗакС определились с планом законопроектной работы на будущее

 

27 июня 2012 года. Сегодня губернатор Георгий Полтавченко и председатель ЗакСа Вячеслав Макаров подписали совместный план законопроектной работы парламента Петербурга и губернатора города на 2012-2013 годы.

 

Выступая на церемонии подписания, Георгий Полтавченко отметил, что прошедший год можно считать успешным: было принято около 120 важных городских законов.

 

— Наша работа строилась на взаимном уважении, взаимопонимании и желании сделать как можно больше полезного для петербуржцев, — сказал Полтавченко.

 

Он подчеркнул, что все принятые законы будут способствовать решению конкретных проблем горожан. По словам губернатора, план совместной законопроектной  работы на следующий парламентский год также будет направлен на достижение этой цели.

 

— В будущем году нам предстоит продолжить совместную работу над городским законодательством. Уверен, что предстоящий парламентский год будет не менее плодотворным. Так, буквально на днях на заседании городского правительства был принят очень важный закон о выплате компенсаций владельцам гаражей. Не сомневаюсь, что вы его поддержите, — сказал губернатор. 

 

Напомним, сегодня состоялось последнее в этой сессии заседание ЗакСа, после которого петербургские депутаты ушли на каникулы.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости