Общество / 28 июня 2012 15:57
Теги: Конкурс, Строительство

Комитет по строительству проводит фотоконкурс

 

28 июня 2012 года. Комитет по строительству объявляет о начале городского фотоконкурса «Город строится – город живет».

 

Конкурс традиционно приурочен к профессиональному празднику – День строителя. Но в отличие от прошлых лет, в этом году посоревноваться в мастерстве могут не только профессиональные фотографы, но и любители.

 

Победителей ждут подарки: путешествие на пароме Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Все без исключения финалисты получат дипломы Комитета по строительству.

 

Как рассказали в ведомстве, работы, представленные на конкурс в 2011 году, доказали, что на такой сложный технологический процесс, как стройка, можно посмотреть с юмором, с восторгом, а иногда и глазами романтика. Благодаря выставкам, устроенным в прошлом году во время подготовки и проведения Дня строителя, тысячи горожан по-новому взглянули на профессию «строитель», а также узнали об интересных и необычных объектах, которые возводятся в нашем городе.

 

Фотографии можно высылать на электронную почту fotonakonkurs2012@gmail.com с 28 июня до 13 июля.

 

Правила приема фотографий:

 

Каждый участник конкурса должен иметь авторские права на представленные работы. Направляя фото на конкурс, участник тем самым соглашается с его условиями и подтверждает, что является автором работы.

Организаторы конкурса оставляют за собой право тиражирования, воспроизведения и демонстрации фоторабот в рамках конкурса без выплаты авторского вознаграждения, но с указанием авторства.

 

Техническое задание:

 

—Все материалы, представленные на конкурс, должны отвечать тематике, целям и задачам конкурса: портретная съёмка профессиональных строителей (важно передать эмоции, показать образ петербургских строителей), снимок строительной площадки, объекта строительства, процессов, связанных со строительными работами.

—  Каждый материал, присланный на конкурс, должен сопровождаться информацией: ФИО (полностью) автора, контактная информация, дата, время, место действия, события

— От каждого участника принимается не более трех фотографий

— Фотографии принимаются в формате JPEG размером не более 1,5 мб (для первой стадии preview).

— Фотографии могут быть цветными, либо монохромными

— При оценке фотографий будут учитываться: нестандартное художественное решение, изобретательность и креативность, высокое качество изображений, уровень сложности и раскрытия темы (яркость образов, выразительность, фантазия, оригинальность).

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»