Общество / 3 июля 2012 12:14
Теги: Ленобласть

Фонд социальной поддержки инвалидов Ленобласти вырастет в 2,5 раза

 

3 июля 2012 года. Фонд социальной поддержки инвалидов вырастет в 2,5 раза. Об этом вчера во время прямой телефонной линии сообщил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, отвечая на вопрос жителя Кингисеппа о доплатах к пенсиям инвалидам по зрению.

 

—  Специальных доплат к пенсиям инвалидам по зрению пока не будет, но принято решение по  увеличению Фонда социальной поддержки инвалидов в рамках областной  программы по социальной поддержке общественных организаций. В этом году на эти цели было выделено 240 тысяч рублей, а после увеличения финансирования сумма составит 800 тысяч рублей. Это хороший социальный пакет, в том числе и на материальную поддержку инвалидов по зрению, — сказал Дрозденко.

 

За время общения по прямой телефонной линии губернатор ответил на 9 обращений. Некоторые из дозвонившихся задавали по несколько вопросов. Звонки поступили из Кингисеппского, Волховского, Кировского, Бокситогорского, Всеволожского, Сланцевского, Тихвинского, Выборгского  и Тосненского районов области. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»