Общество / 3 июля 2012 19:07
Теги: Ленобласть

Александр Дрозденко поддержит областных «афганцев»

 

3 июля 2012 года. В Ленобласти будет создан консультативный совет по делам ветеранов локальных конфликтов. Об этом договорились участники встречи главы региона с руководством Ленинградской областной организации Российского союза ветеранов Афганистана, сообщает пресс-служба областного правительства.


По мнению губернатора Ленобласти Александра Дрозденко, такой рабочий орган необходим для координации действий в области патриотического воспитания молодежи, а также для ведения конструктивного диалога между властью и боевыми ветеранами для решения актуальных вопросов, один из которых был также рассмотрен сегодня на встрече.

Речь шла о том, чтобы улучшить материально-техническую базу патриотических клубов. Глава региона дал поручение этот пункт внести в региональную программу по патриотическому воспитанию, а также рассмотреть возможность увеличения заработной платы педагогов патриотических клубов.

Кроме того, Дрозденко поддержал представителей Ленинградской областной организации Российского союза ветеранов Афганистана в том, что им для работы необходимо официальное представительство на территории региона и дал поручение подобрать необходимое помещение.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»