Общество / 4 июля 2012 10:59

Оперативники угрозыска за сутки поймали в кафе и на транспорте четырех карманников-рецидивистов

4 июля 2012 года. Сотрудники уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти раскрыли три карманные кражи, совершенные в кафе, автобусе и в метро.

 

Первый инцидент произошел вчера в 20-30 в кафе на Сенной площади,7. Двое злоумышленников (31-летний монтажник одной из петербургских организаций и 38-летний разнорабочий столовой) совершили кражу сумки петербурженки с 40 тысячами рублей, но были задержаны на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 УК РФ (кража). Подозреваемые задержаны. Оба ранее уже были неоднократно судимы.

 

В этот же день в 18-15 у дома 36/141 по проспекту Просвещения в рейсовом автобусе 30-летний безработный совершил кражу кошелька с 650 рублями из сумки учащейся 1-го курса архитектурного лицея, но был задержан на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 УК РФ. Мужчина задержан. Ранее был неоднократно судим.

 

В 08-30 в вагоне метрополитена между станциями «Технологический институт» и «Пушкинская» 73-летний гражданин Украины совершил кражу кошелька с 7950 рублями и банковскими картами у охранника строительной компании, но был задержан опергруппой на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 УК РФ. Мужчина задержан. Ранее он также был судим.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»