Общество / 4 июля 2012 14:59

Мачеху впустили в квартиру лишь под давлением судебного пристава

4 июля 2012 года. Петербурженка смогла попасть в свою собственную комнату в квартире лишь после решения суда и благодаря настойчивости судебного пристава-исполнителя. 

 

Двухкомнатная квартира в Центральном районе стала предметом семейного раздора. Должница категорически отказывалась пускать в жилье  вторую жену своего отца – законную владелицу, которая имела долю в квартире. Хотя, как поясняет пресс-служба Управления ФССП, по судебному решению дама не должна была чинить препятствия в проживании взыскательницы, ей также необходимо было освободить одну из комнат и передать от нее ключи.

 

Должница была настроена крайне агрессивно. Однако настойчивость судебного пристава Дзержинского районного отдела УФССП, которая еженедельно выходила в данный адрес, довела до разрешения этого конфликта. В конце концов, должница поняла бессмысленность сопротивления судебному вердикту, и после длительных переговоров продала свою долю в квартире отцу и взыскательнице, теперь они стали полноценными собственниками двухкомнатной квартиры.

 

Взыскательница направила благодарность в адрес службы судебных приставов за разрешение квартирного вопроса в сжатые сроки.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»