Общество / 5 июля 2012 12:25

Найден грабитель-рецидивист, избивший 90-летнюю петербурженку до смерти

5 июля 2012 года. Полицейские раскрыли преступление в отношении 90-летней петербурженки. Сотрудники уголовного розыска УМВД по Выборгскому району изобличили 30-летнего безработного в ограблении, а также избиении пенсионерки, в результате которого она скончалась.

 

Инцидент произошел в марте. Из парадной дома 4 по улице Карбышева с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга была госпитализирована 90-летняя женщина, которая на следующий день от полученных телесных повреждений скончалась. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий изобличен задержанный ранее за совершение грабежей 30-летний безработный, который 21 марта около 15-30 неустановленным предметом избил женщину, после чего, похитив ее вещи, с места происшествия скрылся.

 

Возбуждено уголовное дело по статье 161 часть 2 УК РФ (грабеж) и по статье 111 часть 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Выбранная ранее мера пресечения в виде заключения под стражу не изменялась. Ранее мужчина уже был неоднократно судим.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»