Общество / 5 июля 2012 14:19

На Курлянской накрыли цех поддельного алкоголя

5 июля 2012 года. Сотрудники УМВД по Адмиралтейскому району обнаружили и пресекли незаконное производство алкогольной продукции в здании на Курляндской улице, д. 46.

 

Производство было оборудовано в двух помещениях первого этажа здания, находящегося в промышленной зоне. Спиртосодержащая жидкость из четырех 1000-литровых пластиковых емкостей смешивалась с водой и различ­ными ароматизаторами и красителями по специально оборудованной системе труб и фильтров. После этого она через выведенные в соседние помещения краны раз­ливалась по пятилитровым канистрам.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, - изъято около 1500 литров спиртосодер­жащей жидкости, около 500 литров алкогольной продукции, разлитой по пяти­литровым пластиковым канистрам, а также оборудование, красители, ароматизаторы, пустая тара. В настоящее время устанавливаются арендаторы помещений и личности организаторов незаконного производства, а также выясняются места сбыта незаконно изготовленной алкогольной продукции.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»