Общество / 5 июля 2012 15:30

Резидент бизнес-инкубатора «Ингрия» стал лидером IPOboard на Московской бирже

5 июля 2012 года.  По итогам первого полугодия пять резидентов петербургского бизнес-инкубатора «Ингрия» разместились в системе IPOboard, которую развивает Московская биржа. Один из резидентов – проект Speereo - стал лидером в рейтинге информационной открытости на площадке среди всех 59 участников.

 

IPOboard – это онлайновая информационно-торговая система для привлечения капитала перспективными непубличными компаниями из инновационного сектора экономики. Здесь размещаются стартапы на ранних до-биржевых стадиях развития. Они публикуют информацию о собственных проектах и увеличивают свой рейтинг информационной открытости. Это позволяет им претендовать на более детальную презентацию проектов из первой десятки для венчурных инвесторов.

  

Бизнес-инкубатор «Ингрия» – это объект инновационной инфраструктуры Петербурга, платформа для поддержки начинающих предпринимателей, цель которой – помочь стартапам ускоренно развиться. Бизнес-инкубатор был открыт в декабре 2008 года в качестве пилотного проекта ОАО «Технопарк Санкт-Петербурга». Резидентами инкубатора являются 80 компаний, в 2011 году в проекты резидентов было привлечено 378 млн рублей инвестиций.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»