Общество / 5 июля 2012 19:12

Начальник УФСИН ответил родственникам заключенных

5 июля 2012 года. Начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Петербургу и Ленобласти Игорь Потапенко провел «прямую линию». В течение часа все желающие смогли по телефону задать интересующие их вопросы, касающиеся деятельности региональной пенитенциарной системы.

 

Как уточняет пресс-служба УФСИН, в основном на телефон «прямой линии» звонили родственники осужденных. Большинство из них интересовались условиями содержания лиц в местах лишения свободы, а также их дальнейшим отбытием наказания после вступления приговора в законную силу.

 

Звонившие в ходе «прямой линии» граждане получили исчерпывающие ответы на свои вопросы. Так, отец одного подследственного обратился к Игорю Потапенко с вопросом о выдаче личных вещей сына, который находится в Следственном изоляторе. Его вопрос был решен незамедлительно.

 

Поступил также звонок от профессора, который интересовался возможностью выступления с лекциями перед осужденными в исправительных учреждениях. Мужчина записался на личный прием к начальнику управления.

 

«Прямая линия» является одним из многих каналов общения руководства УФСИН с гражданами. В последний четверг месяца с 16 до 17 часов все желающие могут позвонить по телефону (812) 578-96-31 и задать свой вопрос руководству управления. Кроме того, начальник регионального УФСИН Игорь Потапенко ведет прием граждан по личным вопросам каждый понедельник с 14 до 18 часов. А все посетители сайта регионального УФСИН могут направить свой вопрос в разделе «Интернет-приемная», заполнив специальную форму.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости