Общество / 13 июля 2012 15:27
Теги: ГУ МВД, Криминал

После вынесения приговора в следственном изоляторе скончался заключенный

 

13 июля 2012 года. В Петербурге проводится служебная проверка по факту смерти мужчины в изоляторе временного содержания ОМВД РФ по Петродворцовому району,  сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленбласти.

 

11 июля, спустя два часа после вынесения приговора суда, по которому житель Ломоносова был приговорен за кражу к 3,5 годам лишения свободы, его поместили в камеру изолятора временного содержания. На здоровье 29-летний мужчина не жаловался, однако, по его словам, 5 июля его избили неизвестные, в связи с чем он попросил провести медицинский осмотр.

 

На следующий день в Ломоносовской больнице врачи осмотрели осужденного и зафиксировали гематому на лбу и рубцы после инъекций наркотиков. По мнению проводившего осмотр медработника, мужчина в госпитализации и стационарном лечении не нуждался.

 

Сегодня в полчетвертого утра двое мужчин, которые находились в одной камере с осужденным, сообщили, что он лежит без движения.  Незамедлительно вызванная  «скорая помощь» зафиксировала смерть мужчины. В ходе первичного осмотра медработники внешних телесных повреждений на теле умершего не обнаружили.

 

Скончавшийся ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное приобретение наркотических средств, кражу и нанесение тяжких телесных повреждений.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости