Общество / 1 октября 2009

Астропрогноз с 1 по 7 октября

У ОВНОВ дела создают трудности, требующие непривычных решений и новых подходов. Повод для творчества. Чувствам не хватает простора и яркости. Активность и инициатива нежелательны. Эмоциональная уязвимость — с обеда субботы до понедельника, — смягчайте порывы.
ТЕЛЬЦАМ полезнее разобраться с напоминающим о себе прошлым, чем включаться в текущие дела, мало затрагивающие вас. Активность полезна временами. От чего-нибудь придется отказаться. Эмоцио­нальная уязвимость — во втор­ник и среду, — не упрямьтесь.
У БЛИЗНЕЦОВ дела идут гладко, обстоятельства благоприятствуют, а для любви и контактов время неудачное. Рассчитывайте на себя, подходите к происходящему творчески. Ярки дни с обеда субботы до понедельника, можно рисковать. Четверг и пятница беспокойны.
РАКАМ важно найти точку приложения сил. Сейчас время серь­езных решений. Возможно, пора что-то переоценить из со­бытий или отношений в прош­лом, ведь многое вспо­мина­ется. В делах периодические сбои. Проницательность — в четверг и пятницу. Воинственны выходные и понедельник.
ЛЬВАМ работается в охотку, полно творческих идей. Записывайте — пригодятся. Сложно с начальством. Смелые идеи на выходных и в понедельник — рискуйте. Вторник и среда вернут к прозе жизни и заставят засучить рукава.
У ДЕВ дела отошли на второй план, а чувства драматичны. Возможен (и желателен) пересмотр прежних решений и отношений. Ищите новые ракурсы и точку зрения. Продуктивны вторник и среда. Дни с четверга до обеда в субботу озадачат и обеспокоят. Импровизи­руйте.
ВЕСАМ, находящимся в гуще событий, придется принимать решения, активные действия и инициатива нежелательны. Зато многое можно сделать, чтобы укрепить свой статус или даже улучшить его. Выходные и понедельник полны энтузиазма, дерзких идей — беспокойные, но интересные.
СКОРПИОНАМ удастся немного отдохнуть. Усилия до­ста­вят радость, но не переусерд­ствуйте. В дела не хочется погружаться, да и стоит ли? В четверг и пятницу будьте проницательны, может помочь в переоценке прошлого. Вторник и среда загрузят непривычными делами.
У СТРЕЛЬЦОВ дела движутся живо, если четко cформули­рова­на цель. Новости запаздывают, но все равно интересно. На отдых сейчас рассчитывать не стоит. Рискованны, полны энтузиазма и творческих идей выходные и понедельник. Дни с четверга до обеда субботы суетны и беспокойны.
КОЗЕРОГАМ не по душе задержки и перебои в делах. Инициатива и напор ни к чему. Зато удачное время для любви — получайте удовольствие, можно пересмотреть прошлые отношения. Продуктивны вторник и среда. Перегружены выходные и понедельник.
У ВОДОЛЕЕВ дела идут весело и интересно. Есть простор для творчества. Чувства отошли на второй план. Есть шанс воплотить или продвинуть карьерные планы. Оптимистичны выходные и понедельник — рискуйте. А вторник и среда вернут на грешную землю.
У РЫБ драматиче­ские переживания, грустные размышления, дела отошли на второй план. Радость доставят принятые решения. Полезен пересмотр взглядов на события. Эмоциональная уязвимость — с четверга до обеда субботы.

Астролог Мария КАЗАКОВА

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»