Общество / 5 октября 2009

Образец для подражания

Высотку на улице Белы КУНА, где в квартире 58 провел детство и юность президент Дмитрий МЕДВЕДЕВ, торжественно объявили «Домом образцового содержания».
Высотку на улице Белы КУНА, где в квартире 58 провел детство и юность президент Дмитрий МЕДВЕДЕВ, торжественно объявили «Домом образцового содержания».
Поговаривают, что «чудо» произошло вследствие летнего визита президента во двор своего детства (изрядно к тому моменту запущенный). После этого «Жилкомсервис № 1» вкупе с жильцами рьяно взялся чистить подъезды и обу­страивать газоны.
Митинг во дворе дома 6/1, увешанного шариками, прошел 29 сентября на мажорной ноте. Звучали песни периода юности президента — баллады из мультфильма «Бременские музыканты», песни Юрия Антонова и пр. Под аплодисменты зевак и жильцов открыли оформленную в советском стиле красную с золотыми буквами табличку «Дом образцового содержания». Потом наградили активных жильцов и двор­ника Любовь Камчаткину. А жительница соседнего дома в патриотическом порыве сказала в микрофон:
– Мы тоже рядом с Медведевым живем! И тоже готовимся стать «Домом образцового содержания»!
Действительно, многие местные жители помнят Медведева в юности и тщательно ведут «светскую хронику» его семьи. В част­ности, они отметили, что дом 27, корпус 2 по Буха­рестской улице, где жила жена Дмитрия Анатольевича, был приведен в образцовый порядок в прошлом году (первая леди также заезжала в свой район). Хорошо, когда земляки идут во власть!
Владимир ФЕДОРОВ
Фото Михаила МАСЛЕННИКОВА

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»