Общество / 8 октября 2009

Астропрогноз с 8 по 14 октября

У ОВНОВ напряженный период: приходится осваивать непривычные роли, выполнять несвойственные функции. Исполнить желаемое до конца не получится — делайте самое неотложное. Оптимистичны понедельник и вторник. Разочаруют выходные.
ТЕЛЬЦАМ легко вести переговоры, пусть и повторные, до субботы. Полезен пересмотр прежних отношений — не поддавайтесь разочарованию. Дела отошли на второй план, хотя инициатива полезна. Продуктивна среда, полная разных впечатлений.
У БЛИЗНЕЦОВ дела идут, как песня поется — на полном дыхании. А для любви и отдыха период неподходящий. Общение оживится с субботы — ждите новостей. Эмоциональная уязвимость — в четверг и пятницу, — есть риск запутаться в мелочах. Не суетитесь.
РАКАМ важно найти точку приложения сил: без активного действия замучает беспокойство. Полезно периодически всласть общаться и отдыхать время от времени. Эмоциональная уязвимость — на выходных, — слишком яркие переживания. Продуктивна среда.
Для ЛЬВОВ период вполне управляемый и творческий. Чувства пока где-то на втором плане.
С субботы прибавится новостей и контактов. Дела потребуют большей подвижности. Эмоциональная уязвимость — в понедельник и вторник, — осторожнее с энтузиазмом, не перегорите.
ДЕВАМ текущие дела не так интересны, как общение и новости. Полезно переоценить прошлые отношения. Есть возможность проанализировать происшедшее. Эмоциональная уязвимость — в среду. В выходные — прилив сил, можно многое сделать.
ВЕСЫ — в центре событий. Хочется больше, чем получается. Имеет смысл делать только необходимое. Зато с субботы прибавится контактов, живее пойдут переговоры. Легки и оптимистичны четверг и пятница. Конфликтны выходные.
У СКОРПИОНОВ дела скучноваты и будничны, а нагрузки и сложности только в радость. Добавьте физических упражнений. Неплохо для любви и отдыха, но включайтесь периодически, импульсами. Легко поработается в выходные. Не бросайтесь в дело, не подумав в понедельник.
У СТРЕЛЬЦОВ неплохо идут дела, зато на полноценный отдых не рассчитывайте. Общение оживится, а новости на¬чнут радовать с субботы. Жить станет интереснее. Полны энтузиазма выходные — рискуйте. Унынием опасна среда.
КОЗЕРОГАМ не по душе ход дел — много нестыковок и непонимания. До субботы эффективны переговоры. Обязательно отдыхайте — для любви и отдыха период благоприятный. Продуктивна среда. Выходные потребуют непривычных функций.
У ВОДОЛЕЕВ дела идут припеваючи — легко и интересно, хотя любовь и чувства где-то в стороне, разве что придется переоценить прошлые отношения. Интересны и насыщены четверг и пятница. А выходные напрягут и потребуют непривычного способа действия.
РЫБАМ не до текущих дел, зато не пройти мимо отношений, которые сейчас видны как бы со стороны, — время переоценок прошлого. С субботы станет спокойнее и скучнее. На выходных нагрузка, в том числе физическая, доставит радость. Грустна и тягостна среда.

Астролог Мария КАЗАКОВА


Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»