Общество / 15 октября 2009

Астропрогноз с 15 по 21 октября

ОВНАМ непросто выступать в непривычной для себя роли. События идут нон-стоп, только поспевай реагировать. После пятницы напор и инициатива станут более эффективными и доставят радость. Полна энтузиазма среда. Утомит и разочарует week end.
ТЕЛЬЦАМ лучше поспешить с трудоемкими делами и с тем, что требует активности и инициативы, до субботы. Основные события сейчас чуть в стороне от вашего внимания. Продуктивны четверг и пятница. Драматичны — понедельник и вторник.
БЛИЗНЕЦЫ живут сейчас, как поют — весело и вдохновенно. С субботы легче станет проявлять активность. Новости радуют, простор для эмоций. Наслаждайтесь. Особенно насыщенный, полный впечатлений week end. Избыток событий — в среду.  
РАКАМ после пятницы станет проще: уменьшится напряжение, хотя трудностей в делах вполне хватит. Общий язык не всегда удастся найти, не расслабиться, но накала страстей уже не будет. Уравновесить чувства удается в понедельник и вторник. Разочарует week end.
У ЛЬВОВ прибавится активности с субботы, появится желание рисковать. Дела, впрочем, обстоят неплохо, причем в самых разных сферах. Полна энтузиазма среда, в понедельник и вторник постарайтесь не обесценивать свои результаты.
У ДЕВ текущие заботы отошли на второй план, оставляя место для стратегических долговременных задач. Активность и напор эффективны до вечера пятницы. Эмоциональная уязвимость — в четверг и пятницу. Конструктивными идеями одарят понедельник, вторник.
ВЕСАМ дел более чем хватает — только успевай поворачиваться. Много общения и новостей, ярки чувства. Творческих идей — море, а с реализацией желаний потерпите. Эмоциональная уязвимость — в week end: много впечатлений. Полна энтузиазма среда.
СКОРПИОНАМ важнее завершение начатого, чем начало новых дел. Усилия эффективны и доставят радость до вечера пятницы. Возможен пересмотр прежних отношений. Эмоциональная уязвимость — в понедельник и вторник, но может прийти второе дыхание.
СТРЕЛЬЦАМ с субботы легче и веселее станет действовать, лишь бы не слишком рисковать. Впрочем, дела неплохи и даются легко, важно переключаться чаще. Эмоциональная уязвимость — в среду.  Week end полон общения.
Для КОЗЕРОГОВ на фоне задержек дел и разочарований сейчас важны планирование и система. Удержитесь от хаоса. С субботы полегчает — напряжение поутихнет. Продуктивны — четверг и пятница до обеда.  Week end чреват срывами и перегрузками.
ВОДОЛЕЯМ живется, дышится, чувствуется легко и вольготно. Удается сочетать приятное с полезным. Напряжение прибавится  с субботы, инициатива станет нежелательной. Week end не разочарует. А понедельник и вторник — наоборот. 
РЫБАМ усилия и инициатива добавят радости и принесут ощутимые результаты до вечера пятницы. Дела пока отошли на второй план. Жаль, но отдых толком не получается. Легко отрегулировать настроение в понедельник и вторник. Возможно второе дыхание.

Астролог Мария КАЗАКОВА




Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»