Общество / 19 октября 2009

Ученый человек интереснее живет

Голливуд решил приколоться над своей паранойей — 22 октября в прокат выходит анимационная пародия на фильмы-катастрофы «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек».
Голливуд решил приколоться над своей паранойей — 22 октября в прокат выходит анимационная пародия на фильмы-катастрофы «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Про недотепу-ученого, который пытается избавить беднейшую часть человечества от голода. Но вы же знаете — благими намерениями мощена дорога в ад. Забавно, ученый в мультфильме — копия Александра ПУШНОГО, он его и озвучил для российского проката.
ДА, Я ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ БЛИЗОК к своему герою. Я, конечно, не придумал ничего столь значительного, как мой герой, но я люблю «ковыряться» в современных технологиях. Плюс ко всему, я такой же стеснительный и рефлексирующий человек…
В ПРОГРАММЕ «ГАЛИЛЕО» у меня тоже образ сумасшедшего ученого. Мне кажется, когда они видят, что взрослый может быть таким «придурошным», они не боятся сами выглядеть глупыми и задавать странные вопросы.
А вопросы надо задавать обязательно. Чем более «ученый» человек, тем он интереснее живет. А ведь можно, посмотрев программу «Галилео», что-то понять, заинтересоваться чем-то интересным и задуматься: елки-палки, а оказывается, что президент Франклин, изображенный на купюре 100$, на самом деле президентом-то никогда и не был. Интересный факт?
Я В ШКОЛЕ НЕ БЫЛ ОТЛИЧНИКОМ (перебивался с тройки на четверку). Все было ужасно до той поры, пока папа в 1986 году не привез из Америки кассетный магнитофон и мы с друзьями не открыли на нем волшебную функцию «запись». Вот тогда мы поняли: пора создавать группу. Что и сделали — купили пионерские барабаны, разложили их на диване и лабали на пианино «Модерн Токинг». А потом это переросло в более серьезное увлечение музыкой. И сейчас люблю пописывать песенки, которые потом вы¬кладываю в ЖЖ. И иногда свое будущее я вижу таким: «клуб, где Пушной экспериментирует с аудиовещами». Да, это приносит меньший доход. Значит, пока есть возможность, надо зарабатывать на обустройство собственного мира.
И это правильно, потому что я бы не хотел стать кем-то из тех, кто изо всех сил цепляется за олимп популярности, пыжась в тщетных попытках понравиться публике…

Елена БОБРОВА


Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»