Общество / 30 мая 2013 17:34
Теги: ГУ МВД, Криминал

Житель Колпино перевозил в машине надгробья

30 мая 2013 года. Проводится проверка по факту обнаружения надгробий в автомобиле жителя Колпино, сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

 

Вчера около половины второго ночи сотрудники ГИБДД остановили «Мерседес Бенц» за нарушение ПДД. Водителя, жителя Колпинского района остановили на перекрестке Лагерного шоссе и улицы Водопадной.

 

При досмотре в автомобиле полицейские нашли несколько металлических надгробий. В ходе дальнейшего осмотра иномарки были обнаружены и изъяты 9 металлических памятников, некоторые из них с фотографиями, металлический крест, две металлические раковины с надгробий, а также инструмент, которым предположительно пользовались злоумышленники: два лома, фомка, несколько лопат, молотки, электроудлинитель и «болгарка».

 

— Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются родственники покойных, чьи ритуальные предметы были обнаружены в автомобиле.  Если бы не бдительность сотрудников ДПС, скорее всего, данные надмогильные сооружения были бы распилены и оказались бы в одном из пунктов приема металла, — отметили в Главке.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»