Общество / 3 июня 2013 17:05
Теги: Ленобласть, Туризм

В Ленобласти появится рабочая группа по развитию туризма

3 июня 2013 года. Сегодня на совещании с руководителями органов исполнительной власти губернатор Ленобласти Александр Дрозденко дал поручение создать межведомственную рабочую группу по вопросам развития сферы туризма в 47 регионе.


– Туризм – одно из перспективных направлений работы в нашем крае. Здесь расположено большое число монастырей, замков, старинных усадеб. Такого разнообразия, в силу сложившихся исторических фактов, нет ни в одном субъекте федерации. Мы должны использовать наш потенциал, и если это необходимо, вычленить туристическую отрасль в отдельное подразделение. Рабочая группа должна проработать этот вопрос и подготовить предложения с учетом просчитанной рентабельности, – подчеркнул Дрозденко.

Работу в этом направлении поручено возглавить вице-губернатору области Александру Кузнецову. В состав рабочей группы войдут также представители отраслевых комитетов правительство 47 региона.

Как напомнили в пресс-службе областного правительства, в настоящее время туристическое направление входит в состав комитета по физической культуре, спорту и туризму.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»