Общество / 4 июня 2013 16:26
Теги: ГСУ СК РФ, Криминал, Наркотики

Оперативники задержали полицейского-наркодилера

4 июня 2013 года. По подозрению в распространении наркотиков оперативники задержали 39-летнего оперуполномоченного 97 отдела полиции УВД по Всеволожскому району Ленобласти Егора Елисеева, сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу.

 

По версии следствия, до 24 апреля Елисеев совместно с подельниками приобрел более двух грамм 3-метилфентанила. После этого, чтобы сбыть наркотики, он упаковал их положил под дерево на Пискаревском проспекте, сделав так называемую «закладку». Данное наркотическое средство было обнаружено и изъято в ходе оперативно-розыскного мероприятия.

 

3 июня, когда Елисеева задерживал спецназ УФСКН, он оказал сопротивление и попытался скрыться. По пути мужчина выбросил два пакетика, в которых предположительно были наркотики, в связи с чем силовики применили табельное оружие. Еще один пакет они нашли в кармане Елисеева. Кроме того при обыске в его квартире, а также в квартире на проспекте Пятилеток, которую наркодилеры использовали как место для хранения наркотиков, оперативники обнаружили и изъяли большое количество различных наркотических средств. Все изъятые вещества направлены на экспертизу.

 

— В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. Кроме того, следствием установлены иные участники преступной группы, принимаются меры к их задержанию. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в ведомстве.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»