Общество / 6 июня 2013 15:26
Теги: Транспорт

«Добрый транспорт» вышел на дороги Купчино

6 июня 2013 года. Вчера в рамках смотра «Доброго транспорта» были представлены два «добрых» троллейбуса и один автобус, основная цель которых — пропаганда безопасности дорожного движения и повышение уровня культуры на дорогах города, сообщает пресс-служба ПTV

 

В Петербурге «добрые» троллейбусы и трамваи работают уже более двух лет. Изначально проект был реализован «ПTV» и СПб ГУП «Горэлектротранс», а этой зимой в него включились районные ГИБДД. Информационное воздействие по теме соблюдения ПДД осуществляется комплексно - путем художественного оформления подвижного состава и информирования населения через медиаканал в общественном транспорте. «Добрый» транспорт видят и взрослые, и дети (6+).

 

В ходе мероприятия начальник ОГИБДД по Фрунзенскому району Василий Васьковский и генеральный директор ПTV Михаил Бурцев  поделились с собравшимися своим мнением относительно важности и необходимости развития проекта «Добрый транспорт» в Петербурге. Особо было отмечено, что пропаганда безопасности на дорогах сегодня является, как ни когда актуальной – начались школьные каникулы и дети в течение нескольких месяцев будут предоставлены сами себе. Также начальник Васьковский рассказал, что в дальнейшем он планирует продолжить сотрудничество с медиаканалом ПTV по проекту «Добрый транспорт».

«Добрый транспорт» вышел на дороги Купчино

«Добрый транспорт» вышел на дороги Купчино

«Добрый транспорт» вышел на дороги Купчино

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»