Общество / 13 июня 2013 15:29
Теги: ГСУ СК РФ, Криминал, Происшествия

В Петербурге будут судить четырех нигерийцев, которые зверски издевались над своей землячкой

13 июня 2013 года. В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении 4-х граждан Нигерии: 30-летнего Темитоне Авосика, 24-летнего Осаги Итуа, 32-летней Годстайм Кола и 30-летнего Кен Оморотионмван. Мужчины обвиняются в похищении человека и вымогательстве, сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу.

 

Инцидент произошел вечером 9 ноября прошлого года. Четверо граждан Нигерии зашли в квартиру дома 5 по Придорожной аллее. Здесь они потребовали от своей землячки, гражданки Нигерии, 1986 года рождения, 35 тысяч долларов. Не получив желаемой суммы, рассвирепевшие мужчины избили девушку, схватили ее и насильно посадили в машину. Доставив жертву в квартиру на Беговой улице, злоумышленники продолжили свои издевательства — они избивали девушку, грозились убить ее и, применяя насилие, требовали все те же деньги.

 

К счастью, утром девушке удалось сбежать, и она обратилась в полицию.

 

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в ведомстве.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»