Общество / 14 июня 2013 10:12
Теги: ГУ МВД, Дети, Происшествия

В Петербурге пропала 14-летняя девочка, в Ленобласти — 13-летний мальчик

14 июня 2013 года. Полиция разыскивает двух подростков, пропавших в Петербурге и Ленобласти, сообщает региональный Главк.

 

Вчера, 13 июня, в полицию обратилась сотрудница коммерческой фирмы, которая заявила о том, что пропал ее 13-летний сын, ученик 6 класса. Мальчик ушел из дома еще утром 23 мая из дома 11 по улице Петрозаводская города Сясьстрой и не вернулся до настоящего времени. Подросток состоит на профилактическом учете в службе по делам несовершеннолетних, как неоднократно уходивший из дома.

 

О том, что пропала 14-летняя девочка, стало известно сегодня в половине третьего ночи. Об этом в полицию сообщили мать девочки. Ученица 7 класса школы поссорилась с родителями и вчера около восьми часов вечера ушла из дома 32 по Белградской улице и не вернулась домой. Раньше девочка уже уходила из дома.

 

—Полицией проводится комплекс мероприятий направленный на розыск детей, обследуются близлежащие территории, опрашиваются друзья и знакомые школьников, — сообщив ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»