Общество / 14 июня 2013 17:21
Теги: ГУ МВД, Криминал, Происшествия

Полиция задержала водителя, протащившего за своей иномаркой сотрудника ДПС

14 июня 2013 года. Полицейские по горячим следам задержали водителя, причинившего телесные повреждения инспектору ДПС, сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

 

Напомним, вчера около пяти часов утра у дома 55 корпус 1 по Богатырскому проспекту сотрудником полиции за нарушение ПДД остановили автомобиль «Мазда».  Полицейские попросили водителя предъявить документы, однако он не только этого не сделал, а еще и зажал руку полицейского стеклом двери и поехал. Таким образом водитель тащил за машиной сотрудника полиции несколько метров. Полицейский высвободил руку, а водитель скрылся.

 

Полицейскому оказали медицинскую помощь и отправили его на амбулаторное лечение. 

 

Сегодня оперативники нашли «Мазду» нарушителя во дворе дома 133 корпус 1 по улице Савушкина, где проживает владелец машины. Возле дома полицейские выставили совместный пост сотрудников ДПС и патрульно-постовой службы, которые около половины второго дня задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний неработающий мужчина. В настоящий момент его доставили в отдел полиции для разбирательства.

 

— По данному факту будет принято соответствующее решение. Согласно нормам уголовного законодательства мужчине может грозить до 5 лет лишения свободы, — отметили в Главке. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»