Общество / 18 июня 2013 18:01
Теги: Дети, Криминал, Происшествия, СКР

Депутат из Брянской области подозревается в изнасиловании 12 девочек

18 июня 2013 года. Следственные органы СК РФ по Брянской области расследуют уголовное дело в отношении 62-летнего депутата Чуровичского Совета народных депутатов второго созыва Климовского района, который подозревается в изнасиловании несовершеннолетних.

 

Сначала мужчине было предъявлено обвинение в трех изнасилованиях девочек, однако затем было возбуждено еще 9 подобных уголовных дел, все они объединены в одно производство.

 

По версии следствия, депутат насиловал девочек с 2009 года по май 2013 года. Жертвами насильника стали 12 несовершеннолетних девочек, трое из которых не достигли 14 лет. Обвиняемый пользовался беспомощным состоянием потерпевших, которые в силу малолетнего возраста не могли понимать характер и значение совершаемых в отношении них действий и оказывать сопротивление. Мужчина насиловал девочек в своей машине, вывозя их в безлюдные места.


— В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенных преступлений, обвиняемый содержится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в ведомстве.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»