Общество / 19 июня 2013 09:30
Теги: МЧС

В течение последних часов взрывы боеприпасов на полигоне в Самарской области не происходят

19 июня 2013 года. Обстановка в районе территории Приволжского государственного боеприпасного испытательного полигона, расположенного под городом Чапаевск Самарской области стабилизируется, сообщили в ГУ МЧС. В течение последних полутора – двух часов взрывы боеприпасов не происходят.  
 
По состоянию на 8 утра подразделениям МЧС России удалось локализовать очаг возгорания и не допустить распространения огня в сторону н.п. Нагорный.
 
По результатам воздушной разведки с применением беспилотных летательных аппаратов и авиации МЧС России, в районе ЧС выявлены всего 2 тлеющих очагов возгорания.
 
Напомним, что во вторник вечером, в 19.30 на пульт дежурного регионального ГУ МЧС поступило сообщение о взрывах боеприпасов на территории Приволжского государственного боеприпасного испытательного полигона с последующим возгоранием, - сообщили в ГУ МЧС России.
 
Была срочно проведена эвакуация жителей из ближайшей к опасному месту территории в количестве 6489 человек. Также сотрудниками ГИБДД приостановлено движение транспорта в районе проведения работ по ликвидации ЧС.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»