Общество / 21 июня 2013 12:16
Теги: ПМЭФ

Курьез на ПМЭФ: журналист, которого не хотели пускать на форум из-за несоответствия дресс-коду, оказался кандидатом в мэры Великого Новгорода

21 июня 2013 года. Кандидата в мэры Великого Новгорода от партии Коммунисты России Дмитрия Перевязкина охрана ПМЭФ сочла одетым не соответствующе дресс-коду: кандидат пришел на главное экономическое событие страны в красной футболке с изображением Че Гевары и камуфляжных брюках.

 

После некоторых препирательств кандидат от Коммунистов России все же смог пройти в павильоны, где проходят секции ПМЭФа.

 

«Очень странная ситуация», — говорится в пресс-релизе, распространенном партией, — в условиях участия никак не оговаривался дресс-код. Почему идти в гламурном костюме можно, а в футболке с кумиром сотен миллионов по всему миру нельзя? Эта футболка дороже всех этих «киттонов». В целом мы видим в проведении Петербургского экономического форума много полезного, особенно в части сотрудничества со странами БРИКС. С восторгом встретили моего Че и молодые участники юношеского форума G20.»

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»