Общество / 24 июня 2013 15:32
Теги: ГУ МВД, Криминал

На автостоянке хозяин ЗИЛа продавал спиртосодержащую продукцию прямо из машины

24 июня 2013 года. В Московском районе полиция пресекла незаконную торговлю спиртосодержащей продукцией, сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

 

В полицию поступила информация о том, что из припаркованного на автостоянке на Варшавской улице, 1-а автомобиля ЗИЛ-425, который не двигается с места уже несколько лет, ведется торговля спиртосодержащей продукцией. При проверке данный факт подтвердился. Из неприметной автомашины без регистрационных номерных знаков действительно продавалась такая продукция. Хозяин исправно платил за парковочное место и тайно продавал спирт в канистрах, емкостью по 5 литров по цене 400 рублей за канистру спиртосодержащей жидкости без добавок и 200 рублей за канистру с различными ароматизаторами и пищевыми красителями. «Предпринимательством» мужчина занимался, не имея лицензии.

 

Из незаконного оборота оперативники изъяли  3500 литров алкогольной продукции на сумму 222 тысячи рублей. Образцы спиртосодержащей жидкости переданы на экспертизу в Центр контроля качества.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»