Общество / 25 июня 2013 14:10
Теги: Криминал, СКР

В Москве подростки отрезали голову бомжу

25 июня 2013 года. Как сообщает СКР,  в Москве задержали двух несовершеннолетних,   подозреваемых в убийстве мужчины без определенного места жительства.

 

Вчера утром у дома № 99 по улице Первомайской было найдено тело мужчины без головы. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». По предварительным данным, убитый является лицом без определенного места жительства.

 

В ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили кровавую дорожку, которая вела к квартире одного из близлежащих домов. В квартире находились трое несовершеннолетних молодых людей. Оперативники нашли в квартире следы крови, окровавленную одежду и возможные орудия преступления – пилу и топор.


— В настоящее время двое несовершеннолетних следователями задержаны в установленном законом порядке. Причастность к совершению преступления третьего молодого человека, из числа находившихся в квартире, а также двух других, которые незадолго до задержания подозреваемых покинули квартиру, опровергается собранными по делу доказательствами, — сообщает СКР.



По версии следствия, преступление было совершено на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к потерпевшему.

 

— В настоящее время с подозреваемыми следователями продолжаются следственные действия. В ближайшее время, в зависимости от распределения ролей, каждому из них планируется предъявить обвинение и ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в ведомстве. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»