Общество / 26 июня 2013 16:49
Теги: Спорт

В Петербурге прошла спартакиада «Энергия жизни»

26 июня 2013 года. 22 и 23 июня во Фрунзенском районе состоялся третий этап спартакиады «Энергия жизни» среди трудовых коллективов. В этом году различные состязания, задача которых выявить самые спортивные и дружные организации, проводит СПб ГУ «Центр физической культуры, спорта и здоровья Фрунзенского района» при поддержки районной администрации.

 

В первый игровой день на стадионе школы №305 прошел турнир по мини-футболу, в котором приняли участие семь команд. Компанию пяти банкам («Ганзакомбанк», ГУЦБРФ, «ЭнергоМашБанк», «Райффайзенбанк» и Сбербанк) составили актеры Театра им. Ленсовета и сотрудники компании HEINEKEN Russia - команда «Зеленый пивовар». Игроки были настроены решительно, каждая команда делала все возможное, чтобы одержать победу в непростых матчах. Команды были разбиты на группы  «А» и «Б», победители получали почетное право показать свое футбольное мастерство в полуфинале.

 

Из группы «А» уверенно вышли футболисты «Ганзакомбанка». Вторая путевка была разыграна в личной встрече ГУЦБРФ и «Зеленого пивовара». В упорной борьбе со счетом 4:3 взял верх «Банк России». В группе «В» фаворит «квартета» команда «ЭнергоМашБанк» доказала свое превосходство, выиграв все три матча с общим счетом 26:10. Вторым полуфиналистом стала команда актеров театра им. Ленсовета, которые переиграли своих соперников из «Сбербанка» с минимальным счетом. Команда Театра Ленсовета, как истинные актеры отнеслись к игре с живым юмором, но это не помешало им показать свой профессионализм.

 

Первый полуфинал с участием команд «Банка России» и «ЭнергоМашБанка», завершился со счетом 7:1 в пользу команды из группы «А». Второй полуфинал сюрпризов не принес: «Ганзакомбанк» обыграл со счетом 8:3 Театр им. Ленсовета. В финальном матче игроки «Банка России» так и не смогли взять реванш. Игра закончилась сухой победой «Ганзакомбанка»: 3:0.

 

По окончанию турнира состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров соревнований. Командам вручили заслуженные кубки, памятные призы Второй игровой день третьего этапа спартакиады прошел в воскресение, 23 июня, сразу на двух спортивных площадках: на стадионе школы №305 на Будапешской улице и на стадионе 295 школы на Софийской улице. В турнире приняли участие 40 команд и что примечательно, что не все они трудовые коллективы Фрунзенского района, это говорит о том, что спартакиада выходит на городской уровень. Несмотря на большое количество участников, каждой команде удалось продемонстрировать свое спортивное мастерство и заручиться поддержкой болельщиков и зрителей.

 

Победителями второго дня турнира стали:

1 место – ЛФК « Техноложка», 2 место - ЛФК «Дина», 3 - место Прокуратура СПБ, ЛДПР. («Хард»)

1 место – «Петроградский резерв», 2 место -  ФК «Зевс», 3 место -  «Счастливое будущее».

В завершении второго дня соревнований состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»