Общество / 1 июля 2013 10:34
Теги: Политика

Коммунисты России выдвинули Дмитрия Перевязкина кандидатом в мэры Великого Новгорода

1 июля 2013 года. 29 июня в ходе внеочередного Пленума Центрального Комитета политической партии Коммунисты России единогласно кандидатом в мэры Великого Новгорода был выдвинут известный журналист Дмитрий Перевязкин.

 

Лидер партии Максим Сурайкин в своем выступлении отметил значимость избирательной кампании в Великом Новгороде, что особо актуально в свете отказа местного отделения зюгановской КПРФ от борьбы, отметили в пресс-службе партии Коммунисты России.

 

— Это показывает, кто является реальными коммунистами, борющимися за ленинско-сталинские идеалы, а кто, прикрываясь лозунгами в защиту трудового народа, кулуарно договаривается с властью. Мы готовы дать настоящий бой властьпредержащим коррупционерам и буржуям всех мастей! — заявил секретарь Центрального комитета партии Коммунисты России Сергей Малинкович.

 

— Главное доказать людям, разочаровавшимся в идеалах социальной справедливости, что есть силы, способные возродить былое отношение к человеку труда. Иду бороться с коррупцией: от нее и низкие зарплаты, и нехватка денег на здравоохранение, и убогие дороги, и недофинансированная система образования. Убежден, что все эти вопросы можно решить, искоренив коррупцию. Обещаю, в случае победы пощады в этом не будет никому: буду рубить не только руки, но и головы. Чиновник, покусившийся на деньги всего народа, хуже убийцы и заслуживает самого сурового наказания! — заявил Дмитрий Перевязкин.

 

Кроме того, Перевязкин отметил, что уже подготовил первые заявления в прокуратуру с требованием проверить некоторые факты деятельности высших чиновников Новгородской области и Великого Новгорода, одно из которых будет представлено журналистам в самое ближайшее время.

 

— Каждую неделю буду подавать 2-3 заявления в прокуратуру по конкретным фактам, в которых усматривается коррупционная составляющая! — заявил кандидат в мэры Великого Новгорода.

 

В ходе работы внеочередного Пленума ЦК партии Коммунисты России Перевязкина также поддержал один из лидеров коммунистического движения Сербии, известный борец с коррупцией Златан Кожич.

Отметим, что помимо кандидата в мэры города на внеочередном Пленуме Центрального Комитета политической партии Коммунисты России также был утвержден список кандидатов в городскую Думу. Возглавил его кандидат в мэры Дмитрий Перевязкин, вторым номером идет секретарь ЦК партии, депутат МО «Смольнинское» Сергей Малинкович, третьим – депутат МО «Город Сланцы» Виктор Перов.

 


Перевязкин Дмитрий Юрьевич

Шеф-редактор ИД «Курьер-Медиа»

Дата рождения: 26.02 1976.

Образование: два высших (физико-технический факультет петербургского «Политеха»; юридический факультет СПбУВК).

Опыт работы в СМИ с 2000 года

Включен в сборник «Кто есть кто в России: 2009»

 

Опыт работы:

С марта 2011 – шеф-редактор Издательского дома «Курьер-Медиа»

2009-2011 – гендиректор консалтингового агентства, консультант ряда СМИ

2002-2007 – главный редактор информационно-аналитического портала ZAKS.RU

2007-2008 – главный редактор программы «Циничный разговор» (интернет-проект)

2000-2002 – политический аналитик ИА «Росбалт»

С 1998 по 2006 годы депутат муниципального совета МО «Академическое» Санкт-Петербурга (заместитель председателя МС МО, председатель планово-бюджетной и нормативно-правовой комиссии, председатель комиссии по связям с общественностью – главный редактор муниципальной газеты «Вестник «Академический»).

 

Общественная деятельность:

1995 - 1997 – помощник депутата Законодательного собрания Петербурга.

1998 - 2006 – депутат муниципального совета МО «Академическое» Санкт-Петербурга.

1995 - 2003 и с 2005 - 2007 – председатель Молодежной Лиги Санкт-Петербурга.

2000 - 2002 – член Молодежного правительства Петербурга.

2002 - 2005 – член молодежного политического совета СПб.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости