Общество / 2 июля 2013 12:41
Теги: ГУ МВД, Криминал

Полиция Петербурга задержала соучастницу банды, занимавшейся махинациями с недвижимостью

2 июля 2013 года. Сотрудники полиции задержали 23-летнюю участницу банды, совершавшей мошенничества с недвижимостью граждан из неблагополучных слоев населения на территории Петербурга и Ленобласти, сообщает региональное ГУ МВД.

 

Ранее сотрудники петербургской полиции поймали пятерых подозреваемых в совершении махинаций с недвижимостью, 1961-1980 годов рождения.

 

Накануне оперативники задержали соучастницу преступлений, 23-летнюю девушку, неработающую, занимающуюся оформлением документов на недвижимость потерпевших.

 

В ноябре 2010 года сотрудникам полиции дополнительно удалось изобличить двоих ранее задержанных в совершении мошенничества в отношении петербуржца, в результате которого злоумышленники приобрели право собственности на принадлежащую ему комнату стоимостью 860 тысяч рублей в одной из квартир дома 68 по улице Железноводской.

 

Возбуждено уголовное дело, которое объединено в одно производство с уголовным делом по статье «мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере».

 

Ранее задержанные соучастники содержатся в различных ИЗ.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»