Общество / 3 июля 2013 18:35

Компания-должник попала в «Поток» и лишилась дорогого оборудования

3 июля 2013 года. Компания лишилась оборудования за миллионные долги прямо на трассе. Автомобиль, принадлежащий организации-должнику, был выявлен судебными приставами мобильной группы «Поток» и остановлен сотрудниками ГИБДД. Встроенное оборудование, находившееся в машине, и само транспортное средство было арестовано в счет уплаты 20-миллионной задолженности.

 

Как сообщает пресс-служба Управления ФССП по Петербургу, - в Адмиралтейском районном отделе УФССП находилось сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении организации, занимающейся проектировкой, монтажом и ремонтом электрических сетей. Суммарный долг компании составляет около 20 миллионов рублей, в том числе задолженность по налогам в размере 6,5 миллионов рублей, 1,5-миллионная задолженность по заработной плате сотрудникам фирмы и долги перед коммерческими партнерами компании. В рамках исполнительного производства судебные приставы передали сотрудникам специализированного отдела «Поток» данные об автомобиле, принадлежащем организации.

 

Автомобиль был замечен и остановлен сотрудниками ГИБДД и судебными приставами на Мурманском шоссе. Оказалось, что в салоне грузовой «Газели» находится встроенное дорогостоящее оборудование для резки электрических кабелей и проводов. Приехавшие на место судебные приставы Правобережного отдела Невского района УФССП по Петербургу  арестовали автомобиль и технику. Имущество было изъято и передано ответственному хранителю. Техника будет оценена  и продана в счет долга.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости