Общество / 5 июля 2013 13:17
Теги: Криминал, СКР

Работника миграционной службы Краснодарского края подозревают в коррупции

5 июля 2013 года. Следственные органы СК РФ по Краснодарскому краю возбудили уголовное дело в отношении специалиста отдела УФМС России по краю, по статье «получение взятки».


Как сообщает СКР, в июне 2013 года в отдел миграционной службы пришли двое жителей Новороссийска с целью получения паспортов. Проведя длительное время в очередях, молодые люди встретили своего знакомого, который сообщил, что он уже подал свои документы без очереди через своего знакомого работника ФМС. Мужчина предложил им оказать содействие в сдаче документов без очереди за взятку для работника миграционной службы в размере 3 тысяч рублей с каждого. Об этом предложении местные жители сообщили в правоохранительные органы. 

24 июня 2013 года посредник встретился со специалистом ФМС, которому передал 6 тысяч рублей. После этого дальнейшие действия злоумышленника были пресечены прибывшими оперативниками.

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего и рассматривает вопрос об избрании меры пресечения. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»