Общество / 5 июля 2013 14:58
Теги: Выборы, Политика

Коммунисты России: Новгородские СМИ вычищают информацию о кандидате в мэры Великого Новгорода Дмитрии Перевязкине

5 июля 2013 года. После появления в некоторых СМИ Великого Новгорода информации о том, что кандидат в мэры города от партии «Коммунисты России» Дмитрий Перевязкин подал в прокуратуру заявление на действия Ю.И.Бобрышева, сообщения стали исчезать с лент некоторых местных информресурсов, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Коммунисты России».

 

— С одного из них были удалены все ранее опубликованные сообщения о кандидате. Заказчики данной акции явно не понимали, что новости уже были проиндексированы поисковыми системами Интернета, что видно из прилагаемых скриншотов, — отметили в партии

— Эта ситуация наглядно демонстрирует методику работы действующей в городе и всей Новгородской области власти. Вместо решения проблем, они уже не в первый раз пытаются их замолчать. Все это только демонстрирует правильность избранного пути. Я с него точно не сверну. Региональная и городская власть показала свою слабость. Она боится. Ежедневно мне звонят разные люди: простые граждане, новгородские журналисты, рядовые сотрудники действующей администрации, представители федеральных структур и выражают поддержку, предоставляя новые факты, которые лягут в основу моих заявлений в правоохранительные органы. Этот процесс уже не остановить, тем более такими глупыми и бессмысленными действиями. Надежда есть и на прокурора Новгородской области, имеющего, как и я, питерские корни, не связанные с местными финансово-промышленными группами. Насколько мне известно, Андрей Владимирович Кикоть всегда показывал свою независимость и объективность в своей работе.

К счастью, не все владельцы новгородских СМИ летают в Европу из финской Лаппеенранты с ближайшими родственниками пока еще действующего главы Великого Новгорода. Понимаю и журналистов, на которых давят административно. Даже благодарен им, что, несмотря на запреты, они выставляют новости, которые индексируются поисковиками, тем самым оставаясь новостями. В личных разговорах коллеги по медиацеху сообщают мне кто и в какой форме доводит просьбы руководителей города и области. Уверяю этих людей, что такой блокировкой вы ничего не добьетесь. Есть и иные формы доведения до граждан информации. Поверьте, я это сделаю так, чтобы каждый житель Великого Новгорода о ней узнал, — прокомментировал ситуацию Дмитрий Перевязкин.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»