Общество / 5 июля 2013 15:03
Теги: ГУ МВД, Происшествия

Ярославских полицейских уволили за исполнение гимна СССР в пьяном виде

5 июля 2013 года. По результатам служебной проверки, проведенной УМВД России по Ярославской области по материалу видеоролика «Гимн России в исполнении пьяных полицейских», размещенного в сети Интернет, были уволены трое сотрудников полиции.

 

Проверка показала, что факт имел место более двух лет назад, 22 февраля 2011 года. Сам же ролик обрел популярность в интернете только в июне 2013 года. Полицейские в форме отмечают День защитника Отечества и горланят государственный гимн, один из них при этом вскидывает руку в нацистском приветствии.

 

Несмотря на давность происшествия, личности сотрудников удалось довольно быстро установить: ими оказались двое участковых уполномоченных и еще один сотрудник отдела полиции «Переборы» Рыбинского МУ МВД РФ. Руководство УМВД России по Ярославской области уже отстранило от службы в органах внутренних дел двух сотрудников. Третий участник - сотрудник Отдела полиции «Переборы» Рыбинского МУ МВД России был уволен из органов внутренних дел еще в октябре 2011 года, сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости