Общество / 6 июля 2013 11:44
Теги: ДТП

В Ленинградской области сбили двух полицейских, один погиб

6 июля 2013 года. Сегодня ночью в Ленинградской области в результате двух ДТП погиб сотрудник полиции, другой полицейский, боец ОМОНа в крайне тяжелом состоянии находится в медицинском учреждении.
 
В субботу в 1.40 ночи на 16 километре Мурманского шоссе, 39-летняя женщина-водитель, на автомобиле «Ниссан Кашкай», совершила наезд вне зоны пешеходного перехода на вышедшего из припаркованного у обочины автомобиля «БМВ» 33-летнего сотрудника ЦИАЗ УМВД России по Фрунзенскому району Петербурга. В результате наезда полицейский от полученных травм скончался на месте происшествия, сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и области.
 
Спустя час, на 146 километре трассы «Кола», в поселке Селиваново, Волховского района Ленинградской области 34-летний гражданин одной из среднеазиатских республик, управляя автомобилем «Дэу Нексия»,  совершил наезд в зоне пешеходного перехода на переходившего проезжую часть 26-летнего бойца отдельного батальона ОМОН, который с травмами различной степени, в крайне тяжелом состоянии госпитализирован в медицинское учреждение.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»