Общество / 10 июля 2013 10:01
Теги: Смольный

Многомиллионный бюджет Рождественской ярмарки освоит ООО «КБ»

10 июля 2013 года. 17 миллионов рублей, выделенных на Рождественскую ярмарку в Петербурге, освоит ООО «КБ», сообщает «Госзаказ.ру».

 

В соответствии с документом, исполнитель должен доработать дизайн-проект ярмарочной зоны, разработать концепцию проведения мероприятия, привлечь к участию представительства иностранных государств и регионов России, организовать развлекательную программу, фото- и видеосъемку, рекламно-информационную и техническую поддержку ярмарки. 

 

Стоит отметить, что представителей Смольного не смутил то, что средства, выделенные на проведение ярмарки, будет осваивать компания, которая, согласно справочнику предпринимателей,  занимается  в основном «предоставлением прочих услуг», сообщает «Горзаказ.ру».

 

Как стало известно Курьер-Медиа.ру, несколько лет назад ООО «КБ» принадлежало Ростиславу Шипицину, который сейчас является председателем Молодежной коллегии (совещательного органа при губернаторе Петербурга). С 1 июля Шипицин вступил в должность гендиректора СПб ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства», которое в свою очередь подведомственно комитету по развитию предпринимательства и потребительского рынка Петербурга.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости