Общество / 12 июля 2013 14:42
Теги: Политика

Кейт Миддлтон: последние новости июль 2013

12 июля 2013 года. Великобритания, а с ней и весь мир, затаив дыхание, ждут продолжения истории про современную золушку, жену принца Уильяма Кейт Миддлтон. Супруга принца должна родить в ближайшие часы.

 

Кейт Миддлтон: последние новости июль 2013

Напомним, что  герцогиня Кембрджская Кэтрин, она же Кейт Миддлтон, сейчас находится в больнице Святой Марии в Лондоне, а ее муж – на базе королевских BBC в Уэльсе. Как сообщает газета The Mirror, принц Уильям намерен быть  хорошим отцом для будущего ребенка, в противовес своему отцу, принцу Чарльзу. Он уже готовится к бессонным ночам и даже договорился об отпуске на 2 недели.


Напомним, пара специально не стала узнавать пол ребенка. Однако если родится девочка, то ей будет присвоен официальный титул «Ее королевское высочество принцесса Кембриджская», а если мальчик, то «Его королевское высочество принц Кембриджский». Отметим, что титул  с именем Кембриджа представителю королевской семьи будет присвоен впервые за все историю британской монархии.

 

Ставки на пол и имя будущего ребенка в букмекерских конторах растут ни по дням, а по часам. Пока среди фаворитов имена: Александра, Диана, Елизавета, Виктория, Джордж, Эндрю, Катерина, Чарльз и Александр.

 

Фото PA/ mirror.co.uk

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»