Общество / 15 июля 2013 18:01
Теги: ГУ МВД, Происшествия

В Самарской области мужчина нашел в поле новорожденную девочку, которая оказалась его внучкой

15 июля 2013 года. Вчера, 14 июля, в полицию поступило сообщение о том, что местный житель 1959 года рождения в 300 метрах от поселка Яблоневый овраг обнаружил новорожденную девочку, завернутую в одеяло, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

 

Ребенка, который находится в удовлетворительном состоянии, доставили в больницу, а полиция занялась поисками матери, оставившей новорожденную. В течение нескольких часов женщину нашли,  она оказалась дочерью того мужчины, который и нашел девочку. По его словам, он не знал о беременности своей 25-летней дочери. Женщина до последнего отрицала, что родила и оставила девочку в поле, но экспертиза показала, что она действительно родила ребенка менее суток назад.

 

Данная семья переехала из Азербайджана на заработки в Самарскую область более 5 лет назад. У родителей двое детей – сын 1990 года рождения и дочь 1988 года рождения, у которой, помимо новорожденной девочки, уже есть ребенок от первого брака.

 

— Семья является благополучной, на учете не состоит. В настоящее время подозреваемая находится в медучреждении. В отношении нее избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Сотрудниками полиции ОП №50 О МВД России по Волжскому району по факту оставления в опасности возбуждено уголовное дело, — сообщили в региональном Главке. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»