Общество / 16 июля 2013 13:47
Теги: ГУ МВД, Криминал

Раскрыта серия краж, совершенная членом воровской шайки

16 июля 2013 года. Участник этнической преступной группы, ранее задержанный петербургской полицией по подозрению в карманных кражах, изобличен еще в двух аналогичных преступлениях.

 

19 мая в Петербурге в ресторане на Кирочной улице, 36, неизвестный преступник из кармана куртки одного из посетителей вытащил 21,5 тысячу рублей. По подозрению в совершении данного преступления оперативники петербургского уголовного розыска задержали 36-летнего неработающего мужчину, который являлся участником этнической преступной группы, специализирующейся на совершении краж в элитных заведениях общественного питания.

 

Оперативники дополнительно изобличили задержанного в совершении  кражи  портмоне с деньгами, документами и банковскими картами из кармана куртки 26-летнего петербуржца в кафе на 19-й линии Васильевского острова. Также в ресторане на набережной Лейтенанта Шмидта, 29, из кармана куртки 42-летнего посетителя вор украл 10 тысяч долларов США.

 

Были возбуждены уголовные дела по статье «кража». Задержанному избрана мера пресечения — заключение под стражу, содержится в следственном изоляторе, сообщает ГУ МВД РФ.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»