Общество / 17 июля 2013 11:11
Теги: ГУ МВД, ДТП, Происшествия

В Ленобласти инспектор ДПС на личной иномарке насмерть сбил мужчину

17 июля 2013 года. Во Всеволожском районе инспектор ДПС совершил наезд мужчину, который скончался на месте происшествия, сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

 

ДТП произошло вчера, 16 июля, около половины двенадцатого ночи на 40-м километре автодороги «Санкт-Петербург - поселок Свердлова - Всеволожск». Полицейский возвращался домой с дежурства на личном автомобиле «Шкода Октавия». Когда машина проезжала неосвещенный участок дороги, на трассу неожиданно вышел мужчина, который пытался перебежать проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.

 

Пешеход от полученных травм скончался на месте аварии. Инспектор сразу же прошел медицинское освидетельствование, которое показало, что он трезв.

 

— В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также степень ответственности сотрудника полиции. Если по результатам проверки будет установлена вина полицейского, будет решен вопрос о привлечении инспектора ДПС к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел, — сообщили в Главке. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»