Общество / 17 июля 2013 12:16
Теги: В мире

Кейт Миддлтон: последние новости на 17 июля

17 июля 2013 года. Весь мир замер в ожидании, перерывая Интернет в поисках информации, родила ли герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

 

Однако как сообщают западные электронные СМИ, официальных комментариев британским журналистам насчет долгожданных родов никто не давал.  В настоящий момент журналисты окружили лондонскую больницу в ожидании новостей.

 

Примечательно, что ставки на то, какого пола будет ребенок, на дату родов и имя младенца все растут: на 16 июля букмекеры собрали около одного миллиарда фунтов стерлингов. На данный момент лидирует имена Александра и Джордж, и большинство, в том числе и будущий дядя коронованного чада, думают, что родится девочка, вопреки последнему официальному заявлению, что родится мальчик.

 

Напомним, что Гари Голдсмиф, дядя будущего наследника, уже сделал подарок еще не родившемуся ребенку. По сообщению The Daily Mail,  Голдсмиф подарил будущей племяннице живого слона за 70 тысяч фунтов стерлингов.

 

Кейт Миддлтон даже в «интересном положении» продолжает оставаться иконой стиля: несмотря на то, что в первые месяцы беременности герцогиня Кембрижская страдала токсикозом и даже некоторое время лежала в клинике,  она продолжала радовать британскую общественность опрятным видом и лучезарной улыбкой.

 

Кстати, ходят слухи, что Кейт Миддлтон родила уже в эти выходные: в воскресенье в лондонской больнице наблюдалась некоторая оживленность. Однако напоминаем, официального подтверждения или опровержения на этот счет никто не давал. Но как только малыш появится на свет и акт о его рождении подпишут врачи, тут же к королеве отправится курьер, после чего на воротах Букингемского дворца  и в Twitterе вывесят объявление.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»