Общество / 17 июля 2013 15:01

Кандидат в мэры Великого Новгорода Дмитрий Перевязкин поклялся защищать новгородцев

17 июля 2013 года. Сегодня в полдень представители первой тройки партии Коммунисты России на выборах в городскую Думу Великого Новгорода и кандидат в мэры города Дмитрий Перевязкин, Секретарь ЦК КР петербургский депутат Сергей Малинкович, депутат в Ленинградской Области член ЦК КР Виктор Перов и их сторонники возложили цветы к памятнику В.И. Ленину на площади Победы Софийской.

 

После возложения цветов, прошедшего в торжественной обстановке, Перевязкин дал клятву верности социалистическим идеалам, в которой, в частности, обещал «после победы на выборах мэра управлять городом в интересах простых трудящихся, новгородцев. Беспощадно искоренять коррупцию, казнокрадство, некомпетентность, кумовство в органах власти города и региона. Направить бюджетные средства на поддержку социально незащищенных слоев населения Новгорода, ремонт систем жизнеобеспечения в городе, на поддержку детства и материнства, пенсионеров и ветеранов. Превратить Великий Новгород в крупнейший туристический центр Северо-запада, а доходы направить на социальные нужды».

 

Кандидат в мэры Великого Новгорода Дмитрий Перевязкин поклялся защищать новгородцев

 

Затем кандидат на должность мэра от новой компартии пообщался с избирателями- жителями Великого Новгорода, которые пожелали ему успеха и крайне негативно оценили качество управления действующей администрации.


КЛЯТВА КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ МЭРА ГОРОДА ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ДМИТРИЯ ПЕРЕВЯЗКИНА

Перед памятью великого Ленина и перед лицом своих товарищей – кандидатов в депутаты Городской Думы Новгорода от партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, торжественно клянусь:

·        После победы на выборах мэра управлять городом в интересах простых трудящихся, новгородцев

·        Беспощадно искоренять коррупцию, казнокрадство, некомпетентность, кумовство в органах власти города и региона

·        Направить бюджетные средства на поддержку социально незащищенных слоев населения Новгорода, ремонт систем жизнеобеспечения в городе, на поддержку детства и материнства, пенсионеров и ветеранов

·        Превратить Великий Новгород в крупнейший туристический центр Северо-запада, а доходы направить на социальные нужды

·        Трудоустроить безработную молодежь, добиться снижения грабительских тарифов

·        Вместе с партией скорее вернуть Великий Новгород и всю страну к спокойным и безопасным временам социализма и Советской власти

·        Если же я нарушу эту клятву, пусть партия КОММУНИСТЫ РОССИИ покарает меня, как карали отступников во времена Ленина, Сталина и Эрнесто Че Гевары!

Ленин жив! Борьба продолжается!

КЛЯТВА КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ МЭРА ГОРОДА ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ДМИТРИЯ ПЕРЕВЯЗКИНА Перед памятью великого Ленина и перед лицом своих товарищей – кандидатов в депутаты Городской Думы Новгорода от партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, торжественно клянусь: •После победы на выборах мэра управлять городом в интересах простых трудящихся, новгородцев •Беспощадно искоренять коррупцию, казнокрадство, некомпетентность, кумовство в органах власти города и региона •Направить бюджетные средства на поддержку социально незащищенных слоев населения Новгорода, ремонт систем жизнеобеспечения в городе, на поддержку детства и материнства, пенсионеров и ветеранов •Превратить Великий Новгород в крупнейший туристический центр Северо-запада, а доходы направить на социальные нужды •Трудоустроить безработную молодежь, добиться снижения грабительских тарифов •Вместе с партией скорее вернуть Великий Новгород и всю страну к спокойным и безопасным временам социализма и Советской власти •Если же я нарушу эту клятву, пусть партия КОММУНИСТЫ РОССИИ покарает меня, как карали отступников во времена Ленина, Сталина и Эрнесто Че Гевары! Ленин жив! Борьба продолжается!

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»