Общество / 17 июля 2013 15:56
Теги: Смольный, Транспорт

В Смольном утверждают, что на Невском проспекте уложили качественный асфальт

17 июля 2013 года. Зампредседателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга Антон Суханов сегодня развеял слухи о том, что на Невском проспекте укладывают некачественный асфальт, мообщает Санкт-Петербург.ру.


— Чем больше фракций щебня, тем устойчивее асфальт. Это не показатель, что асфальт плохой, — отметил чиновник.  По его словам, срок годности этого асфальта - 4 года. Точно такой же асфальт лежит на трассах особого пользования — Таллинском и Пулковском шоссе. 

 

Напомним, в связи с обеспокоенностью горожан качеством свежеуложенного асфальта на Невском проспекте движение «Красивый Петербург» отправило запрос в комитет по развитию транспортной инфраструктуры с просьбой разъяснить, соответствует ли новое дорожное покрытие нормативам, и почему было принято решение уложить на Невском проспекте именно такой асфальт с крупной фракцией.


— Между тем, сразу после отъезда чиновника с места пресс-подхода, к журналистам подошел случайный прохожий, который показал, что он только что изъял из асфальта 4 капсулы, — сообщает портал Санкт-Петербург.ру.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»