Общество / 22 июля 2013 10:46

Кандидат в мэры Великого Новгорода Дмитрий Перевязкин встретился с главным архитектором города

22 июля 2013 года. 19 июля кандидат на пост мэра Великого Новгорода от партии Коммунисты России Дмитрий Перевязкин провел плановую встречу с главным архитектором Великого Новгорода Евгением Жилиным.

 

Как сообщает пресс-служба партии, в рамках встречи кандидат в мэры задал ряд вопросов, интересующих жителей города. В частности речь шла о недопустимости строительства автомобильной стоянки вблизи дома 57 по улице Корсунова, на что получил заверение главного архитектора города, что подобный проект в настоящее время не рассматривается. Затем были обсуждены вопросы благоустройства зон отдыха для новгородцев. Особо были отмечена проблема возможного благоустройства лесопарковой зоны микрорайона Деревяницы и строительства зоны отдыха в Западном микрорайоне вдоль берега реки Веряжа. Перевязкин взял под свой контроль ход реализации обсужденных в ходе встречи вопросов.

 

— В целом встреча прошла конструктивно. Во время встреч с избирателями мне задают много вопросов, связанных с развитием парковых зон отдыха в Великом Новгороде. Многих новгородцев беспокоит сроки реализации тех или иных проектов, будут ли они завершены или все опять закончиться помпезным обсуждением. Зачастую граждане вынуждены питаться различными слухами и страшилками. Это, скорее всего, связано с отсутствием нормального информирования горожан. Евгений Алексеевич (Жилин) ответил на все интересующие меня вопросы. Тем не менее, несмотря на наличие Генерального плана Великого Новгорода, я пока не вижу какой-либо системной работы по его реализации. С тем же парком на улице Коровникова кроме эскизного проекта, который, к слову, будет еще дорабатываться, нет конечного понимания этапов и стоимости работ в целом. Возникает естественный вопрос: а зачем было вообще проводить встречу с жителями? Но это риторический вопрос. Видимо, связанный с сезонным обострением общественной активности власти накануне выборов, — отметил Перевязкин.

Напомним, 17 июля, у дома № 57 по ул. Корсунова состоялась встреча главного архитектора Великого Новгорода Евгения Жилина с жителями Западного микрорайона по вопросу благоустройства берега реки Веряжа и проекта строительства нового парка. На встрече присутствовал кандидат в мэры Великого Новгорода от партии Коммунисты России Дмитрий Перевязкин и представители списка партии на выборах в городскую Думу: секретарь ЦК партии Сергей Малинкович и член ЦК Виктор Перов.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»