Общество / 22 июля 2013 17:17

Мерьем Узерли поблагодарила своих фанатов за поддержку

22 июля 2013 года. На своей страничке в Facebook Мерьем Узерли, звезда сериала «Великолепный век» опубликовала благодарность своим поклонникам.

 

— Дорогие друзья, от души благодарю вас за столько добрых пожеланий здоровья и за невероятное количество писем и фотографий, которые я получила от вас. Все это мне очень помогало, и я действительно уже чувствую себя намного лучше. Некоторые из самых красивых фотографий, которые я получила, Вы можете увидеть в этом альбоме. Мне, конечно, интересно, какое из них вам больше всего нравится. Какое ваше решение? Естественно, я буду счастлива получать больше прекрасных фотографий, и в скором времени постараюсь быть с Вами снова. Люблю Вас, Ваша Мерьем, — приводит слова актрисы Телеграф.ua.

 

Благодарность написана на английском, немецком и русском языках.

 

Так актриса выразила свою благодарность тем, кто поддерживал ее во время болезни, а также после расставания с женихом Джаном Атешом. Напомним, что недавно актриса безо всяких объяснений отписалась от его страницы в «Инстаграмме» и удалила все фотографии, на котором он фигурировал.

 

— Друзья, жизнь иногда тяжела, но с нами Бог. Вы не одни на пути доверия. Я люблю Вас. Ваша Мерьем, — написала она.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»