Общество / 23 июля 2013 10:44

С мая в Выборгском районе вывезли 40 незаконных объектов торговли

23 июля 2013 года. Отдел по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Выборгского района подвел итоги работы по пресечению несанкционированной торговли. С мая 2013 года на территории района было проведено 34 рейда.

 

Как сообщили в районной администрации, за это время было оформлено 234 протокола об административных правонарушениях по статье «продажа товаров в неустановленных местах».

 

С территории района было вывезено 40 объектов торговли - киосков, павильонов, автофургонов и прицепов. Все объекты были незаконно установлены в местах большого скопления людей, прежде всего у станций метро «проспект Просвещения» и «Озерки».

 

По 26 объектам работа была проведена совместно с управлением Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга Выборгского района и ГБУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества».

 

Дополнительно по 29 объектам были направлены письма в районное управление Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга для взаимодействия по освобождению земельных участков от незаконных пользователей. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»