Общество / 25 июля 2013 11:31
Теги: ГУ МВД, Криминал

За сутки полицейские задержали в Петербурге двух воров-карманников

25 июля 2013 года.  За минувшие сутки оперативники петербургского угрозыска по «горячим следам» задержали мужчину и женщину, подозреваемых в совершении трех карманных краж у жителей города, сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

 

23 июля в 18.30 у дома 41 литера А по Гражданскому проспекту 35-летний неработающий украл кошелек с деньгами в сумме 1500 рублей из сумки 22-летней петербурженки, но на месте происшествия его задержали оперативники. В результате проведения дальнейших следственно-оперативных мероприятий задержанного дополнительно изобличили в том, что около 17.30 у дома 75 по Гражданскому проспекту он украл мобильный телефон из кармана брюк у 33-летнего неработающего.

 

В этот же день, в 19.30, в универмаге на улице Наличной, 37-летняя неработающая женщина украла кошелек, в котором было 4 тысячи 600 рублей, из сумки 25-летней женщины, помощника руководителя коммерческого предприятия. Но и ей не удалось распорядиться добычей – воровку на месте преступления задержали полицейские. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»