Общество / 22 октября 2009

Астропрогноз с 22 по 28 октября

ОВНАМ с пятницы станет легче, хотя красок в вашей напряженной жизни поубавится. Но конфликты и споры не дадут совсем заскучать. Зато активность и риск доставят удовольствие и принесут пользу. Оптимистичен четверг. Опасные ошибки в week end.
У ТЕЛЬЦОВ с пятницы вечером возрастет напряжение: придется освоить непривычную роль, действовать в несвойственной манере. Со среды склонность к спорам обострится. Поможет планирование и система. Продуктивен week end. В понедельник и вторник трудно с администрацией.
БЛИЗНЕЦАМ не хочется расставаться со вкусом жизни? И не надо. Получайте удовольствие полной мерой. Прекрасное время для отдыха и любви. А дела отойдут на второй план. Полны вдохновения понедельник и вторник. Но слишком много возможностей. Драматичен четверг.
У РАКОВ просветлеет в делах и расцветет в полной гамме настроение с пятницы, оптимистичные новости со среды. Но для любви и отдыха по-прежнему не сезон. Напряженный week end даст шанс изменить точку зрения и увидеть события вопреки привычному. Раскрывайте шире глаза.
ЛЬВАМ в четверг еще можно пользоваться благоприятным временем для проблемных дел, где успех зависит от удачи. Переговоры легко вести до среды. Хорошие дни для отдыха и любви. Оптимистичен четверг. В понедельник и вторник сложно с администрацией.
У ДЕВ с пятницы — управляемый ход дел, а со среды — углубление общения, возможны удачные прозрения. Можно увидеть по-новому знакомые события. Чувства отдвинулись в тень. Продуктивен week end. Четверг может вовлечь в неоправданную горячность.
ВЕСАМ при желании легко и полезно проявить характер. Но погруженность в мир чувств склоняет к лени, дела отойдут на второй план. Для любви и отдыха неплохое время. Оптимистичны, благоприятны для отношений с администрацией понедельник и вторник. Разочарует week end.
У СКОРПИОНОВ возрастет вовлеченность в события с пятницы, а со среды новости и встречи закрутят, как в водовороте. Инициатива и напор нежелательны — впечатлений хватит и без этого. Продуктивен week end. Понедельник и вторник разочаруют и могут вовлечь в ошибки.
СТРЕЛЬЦАМ нравится рисковать, увле¬каться, восхищаться. Важно завершать начатое. Для любви и отдыха подходящее время, лишь бы не увязнуть. Эмоциональная уязвимость — в четверг, можно заблудиться в шансах. Понедельник и вторник хороши для дел с администрацией.
У КОЗЕРОГОВ с пятницы легче пойдут дела, а со среды — и переговоры. Для любви и отдыха по-прежнему период неудачный. Планирование по¬может в запутанных ситуациях. Эмоциональная уязвимость — в week end, не усердствуйте в достижении целей.
Для ВОДОЛЕЕВ с пятницы ситуация осложнится: и напряжения прибавится, и настроение испортится. Для любви и отдыха по-прежнему очень удачное время. Для общения до среды прекрасный период. Эмоциональная уязвимость — в понедельник и вторник.
У РЫБ с пятницы наступает благополучие в делах. Отдых не предусмотрен, но можно всласть порадоваться. Со среды время оптимистичных новостей. Эмоциональная уязвимость в среду — непредсказуемый день. Разочарует четверг.

Астролог Мария КАЗАКОВА


Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»